terça-feira, 5 de setembro de 2017

đź’˘ Batatas ao Curry đź’˘

INGREDIENTES:

• 1kg de batata;
• 3 colheres (sopa) de margarina;
• 1 colher (sopa) de curry;
• Sal a gosto.



PREPARO:
Descasque e corte as batatas em palitos grossos. Cozinhe em água por 3 minutos e após ferver,escorra e passe por água fria para cessar o cozimento.
Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo.
Quando derreter, junte o curry e misture deixando cozinhar por 3 minutos.
Acrescente as batatas e misture bem.
Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas ( nĂŁo mexa com a colher para nĂŁo quebrar as batatas).
Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias. Aproximadamente 15 minutos.
Retire do fogo e sirva - se !




















Depois de pronta eu coloquei em uma forma, com tomates por cima e deixei + 10 minutos no forno mĂ©dio para gratinar !!!