- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 ovos;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador, primeiramente os líquidos e depois a farinha peneirada.
Bata até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha com tampa e leve a geladeira por 30 minutos.
Faça as panquecas na panquequeira ou em uma frigideira larga. Unte com óleo e deixe esquentar.
Coloque uma porção de massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área.
Asse bem um lado e vire, assando o outro lado por mais alguns segundos.
Retire e deixe esfriar e recheie.
EU OPTEI POR ESCOLHER O RECHEIO TRADICIONAL DE CARNE.
BEM TEMPERADA.
PODE ACRESCENTAR QUEIJO.
SÃO MUITAS OPÇÕES DE RECHEIOS, DOCES E SALGADOS.
Faça uma arroz branco para acompanhar! E bom apetite !!!
☺
☺