segunda-feira, 4 de setembro de 2017

☺ Panqueca ( Massa Tradicional ) ☺

MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador, primeiramente os líquidos e depois a farinha peneirada.
Bata até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha com tampa e leve a geladeira por 30 minutos.
Faça as panquecas na panquequeira ou em uma frigideira larga. Unte com óleo e deixe esquentar.
Coloque uma porção de massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área.
Asse bem um lado e vire, assando o outro lado por mais alguns segundos. 
Retire e deixe esfriar e recheie.


EU OPTEI POR ESCOLHER O RECHEIO TRADICIONAL DE CARNE.
BEM TEMPERADA.
PODE ACRESCENTAR QUEIJO.
SÃO MUITAS OPÇÕES DE RECHEIOS, DOCES E SALGADOS.


Faça uma arroz branco para acompanhar! E bom apetite !!!