sexta-feira, 1 de setembro de 2017

❤ Bolinho de Chuva ❤

INGREDIENTES:


  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1 colher (Chá) de fermento em pó;
  • 3 colheres (Sopa) de açúcar para polvilhar;
  • 1 colher (Sopa) de canela em pó.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture-os bem até ter uma massa homogenia.

Com a ajuda de uma colher, despeje uma porção em uma frigideira com óleo quente.

Depois de frito,coloque em um outro recipiente e polvilhe com o açúcar e a canela.





Bolo de Coco no Liquidificador

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 100g de coco ralado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Coco ralado para polvilhar.
Calda:

  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de amido de milho;
  • 1 colher de açúcar.


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione o coco, a farinha e por último o fermento.
Despeje em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido por mais o menos 30 minutos, ou até assar completamente.

Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Quando ficar parecido com um mingau, despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco.






Usando coco fresco fica ainda mais saboroso ! 

domingo, 27 de agosto de 2017

Nutella - Dobrando de tamanho !!! ❤❤❤❤❤❤❤❤

Quer saber como fazer aquele potinho de Nutella render muitão ?????

Aí vai a receita dessa delícia :


INGREDIENTES:

  • 3 colheres (Sopa) de amido de milho;
  • 2 xícaras  (Chá) de leite;
  • 2 colheres (Sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (Sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara  (Chá) de creme de avelã tipo Nutella
 
MODO DE PREPARO:

E em uma panela, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, o chocolate em pó e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Depois bata no liquidificador junto com a Nutella até obter um creme liso.

Pronto ! Agora sua Nutella vai render e você poderá se deliciar com a família !






Nutella - Dobrando de tamanho !!! ❤❤❤❤❤❤❤❤

Bolo Gelado de Nutella

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (Chá) de leite;
  • 1/2 xícara (Chá) de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara  (Chá) de margarina;
  • 2 xícaras  (Chá) de açúcar;
  • 2 xícaras  (Chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma;
  • 1 xícara  (Chá) de refrigerante de guaraná para regar.



RECHEIO E COBERTURA:
  • 3 colheres (Sopa) de amido de milho;
  • 2 xícaras  (Chá) de leite;
  • 2 colheres (Sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (Sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara  (Chá) de creme de avelã tipo Nutella
COMO PREPARAR:

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes da massa até ficar homogêneo. E junte logo em seguida o fermente e misture com a colher. Despeje em uma fôrma de 22Cm já untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até assar!
Desenforme frio.
E em uma panela, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, o chocolate em pó e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Depois bata no liquidificador junto com a Nutella até obter um creme liso.
Corte o bolo ao meio e regue uma parte com parte do refrigerante. Espalhe parte do creme e coloque a outra parte do bolo em cima.
Decore em volta e em cima se preferir.
Leve a geladeira por 2 horas e delicie-se !!!






Me acabei com essa receita !!!!!! Maravilhosaaaaaa <3