segunda-feira, 4 de setembro de 2017

💞 Lasanha de Berinjela 💞

INGREDIENTES:

  • 3 berinjelas grandes cruas;
  • 1 lata de molho de tomates de sua preferência;
  • 1 maço de coentro picado;
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • 300g de presunto fatiado;
  • 2 colheres de azeite.


PREPARO:

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retangular, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate, já temperado a seu gosto, até cobrir o fundo.
Coloque então uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique o coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
Repita os processos até completar a assadeira, ou até os ingredientes acabarem.
Coloque por cima da última camada de queijo e molho e salpique coentro. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 180º por 30 minutos para cozinhar.
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.



















Faça um arroz branco para acompanhar. ;)