domingo, 27 de agosto de 2017

Bolo Gelado de Nutella

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (Chá) de leite;
  • 1/2 xícara (Chá) de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara  (Chá) de margarina;
  • 2 xícaras  (Chá) de açúcar;
  • 2 xícaras  (Chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma;
  • 1 xícara  (Chá) de refrigerante de guaraná para regar.



RECHEIO E COBERTURA:
  • 3 colheres (Sopa) de amido de milho;
  • 2 xícaras  (Chá) de leite;
  • 2 colheres (Sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (Sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara  (Chá) de creme de avelã tipo Nutella
COMO PREPARAR:

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes da massa até ficar homogêneo. E junte logo em seguida o fermente e misture com a colher. Despeje em uma fôrma de 22Cm já untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até assar!
Desenforme frio.
E em uma panela, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, o chocolate em pó e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Depois bata no liquidificador junto com a Nutella até obter um creme liso.
Corte o bolo ao meio e regue uma parte com parte do refrigerante. Espalhe parte do creme e coloque a outra parte do bolo em cima.
Decore em volta e em cima se preferir.
Leve a geladeira por 2 horas e delicie-se !!!






Me acabei com essa receita !!!!!! Maravilhosaaaaaa <3