Massa:
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite integral;
- 100g de coco ralado;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- Coco ralado para polvilhar.
Calda:
- 200 ml de leite de coco;
- 1 colher de amido de milho;
- 1 colher de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione o coco, a farinha e por último o fermento.
Despeje em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido por mais o menos 30 minutos, ou até assar completamente.
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Quando ficar parecido com um mingau, despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco.
Usando coco fresco fica ainda mais saboroso !