sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Bolo de Coco no Liquidificador

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 100g de coco ralado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Coco ralado para polvilhar.
Calda:

  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de amido de milho;
  • 1 colher de açúcar.


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione o coco, a farinha e por último o fermento.
Despeje em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido por mais o menos 30 minutos, ou até assar completamente.

Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Quando ficar parecido com um mingau, despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco.






Usando coco fresco fica ainda mais saboroso !