INGREDIENTES:
- 1 kg de contrafilé em bifes
- 2 envelopes de sazon vermelho (carnes)
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de caldo de carne sazon
- 100g de mussarela fatiada
- 1 tomate médio cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o sazon vermelho, o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e o caldo sazon de carne, e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande (35cm x 23cm), coloque os bifes, o molho, as fatias de mussarela e o tomate, e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento aproximadamente 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos.