INGREDIENTES:
- 50g de fermento para pão
- 2 envelopes de sazón amarelo (legumes)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 3 ovos
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 kg de farinha de trigo
Misture o fermento, previamente dissolvido em um pouco de água morna e acrescente o sazón amarelo, o sal, o açúcar, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas.
Junte a farinha aos poucos, amassando até soltar das mãos.
Faça os pãezinhos com porções da massa do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume.
Leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
Rendimento aproximadamente 40 pãezinhos.