terça-feira, 9 de setembro de 2014

Lentilha

TABULE DE LENTILHA

Preparo: 10 minutos - Rendimento: 10 porções - 71 calorias

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de lentilhas secas
  • 2 pepinos finos (japonês) em cubinhos
  • 5 tomates, sem sementes, em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e temperos á gosto

PREPARO:

Cozinhe a lentilha com água e sal por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia, sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar. Coloque numa tigela e acrescente os ingredientes restantes, misturando. Leve à geladeira por dez minutos e sirva em seguida !!!