SALADA DE FRUTAS COM ROMÃ E MEL
Preparo: 10 min - Pronto em 30 minutos - Rendimento: 10 porções - 149 calorias
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi médio limpo e cortado em cubinhos
- 1/2 melão amarelo cortado em cubos
- 1 manga grande cortada em cubinhos
- 3 peras cortadas em cubinhos
- 2 romãs grandes abertas e desfeitas em bagos
MOLHO:
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
- 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
PREPARO:
Numa tigela, misture as frutas, cubra e gele até o momento de servir. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho e, antes de servir, adicione-o á salada.
Dica: corte algumas castanhas-do-pará em fatias finas e polvilhe sobre a salada de frutas e prove uma sobremesa crocante !!! Se preferir adicione mais frutas !!!