terça-feira, 9 de setembro de 2014

Salada Frutas Romã/Mel

SALADA DE FRUTAS COM ROMÃ E MEL

Preparo: 10 min - Pronto em 30 minutos - Rendimento: 10 porções - 149 calorias

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi médio limpo e cortado em cubinhos
  • 1/2 melão amarelo cortado em cubos
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 3 peras cortadas em cubinhos
  • 2 romãs grandes abertas e desfeitas em bagos

MOLHO:

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja

PREPARO:


Numa tigela, misture as frutas, cubra e gele até o momento de servir. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho e, antes de servir, adicione-o á salada. 

Dica: corte algumas castanhas-do-pará em fatias finas e polvilhe sobre a salada de frutas e prove uma  sobremesa crocante !!! Se preferir adicione mais frutas !!!