quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Bolinhas Milho/Queijo

BOLINHAS DE MILHO E QUEIJO

Tempo: 2 horas - Rendimento: 20 unidades

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha 
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal á gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

PREPARO:

No liquidificador, coloque o milho com a própria água, o leite, o caldo de galinha, o queijo e bata só um pouco para que o milho não se desmanche todo. Leve ao fogo em uma panela, acrescente a salsa, o sal, a margarina e deixe ferver. 
Junte a farinha de trigo de um a só vez, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar, faça croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até que doure por igual. Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e está pronto para servir !!!