BOLINHAS DE MILHO E QUEIJO
Tempo: 2 horas - Rendimento: 20 unidades
INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal á gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
PREPARO:
No liquidificador, coloque o milho com a própria água, o leite, o caldo de galinha, o queijo e bata só um pouco para que o milho não se desmanche todo. Leve ao fogo em uma panela, acrescente a salsa, o sal, a margarina e deixe ferver.
Junte a farinha de trigo de um a só vez, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar, faça croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até que doure por igual. Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e está pronto para servir !!!