quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Quibe Queijo Minas

QUIBE COM QUEIJO DE MINAS

Tempo: 1h (+1h de descanso) - Rendimento: 50 unidades

INGREDIENTES:

  • 500g de trigo para quibe
  • 1 litro de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • Óleo para fritar

PREPARO:

 Em uma tigela, polvilhe o trigo na água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água. Misture com a carne, os ovos, a pimenta, o tempero em pó, a hortelã e a salsa, amassando com as mãos. Modele os quibes, recheando cada um deles com um cubo de queijo. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida !!!