COXINHA SABOR PIZZA
Tempo: 3h - Rendimento: 25 unidades
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal á gosto
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
RECHEIO:
- 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de tomates sem sementes picado
- Sal á gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de orégano
PREPARO:
Em uma panela, coloque o requeijão, a batata, o leite, a manteiga, os tabletes de caldo de galinha, o orégano e sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até que cozinhe e desgrude da panela. Retire do fogo, coloque sobre a pia seca e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Sove a massa, faça bolinhas e abra círculos. Recheie e feche dando o formato de cozinha. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida !!!