RISSOLE SABOR QUEIJO
Tempo: 1h 30 - Rendimento: 35 unidades
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
RECHEIO:
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal e orégano á gosto
PREPARO:
Leve ao fogo o leite,a água, o sal e a margarina. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente, até que desgrude da panela e forme uma bola. Desligue o fogo e deixe esfriar. Para o recheio, misture o queijo ralado com o extrato de tomate e tempere com sal e orégano. Sove a massa sobre uma superfície de trabalho. Abra a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo. Recheie e feche bem de rissoles. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra no papel absorvente e sirva.