CROQUETINHO DE SALSICHA
Tempo: 3h - Rendimento: 50 unidades
INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de clado de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal á gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1kg de salsichas em rodelas grossas
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a manteiga, sal e leve ao fogo até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e coloque sobre a pia seca. Deixe esfriar e sove a massa. Abra pequenas porções de massa nas mãos, formando um círculo. Coloque uma rodela de salsicha e feche formando uma bolinha. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva !!!