CROQUETE DE CARNE-SECA E ABÓBORA
Tempo: 1h - Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
PREPARO:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a carne-seca, a cebola, o sal, a abóbora e a margarina. Mexa até levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e deixe esfriar levemente. Modele os croquetes, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida !!!