INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 250g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
- 1 lata de tomates pelados picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro
- 1 caixa de lentilha em conserva (500g)
- Molho de pimenta a gosto
- Cebolinha picada para decorar
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho.
Junte o frango e refogue até dourar.
Adicione os tomates com o suco que acompanha.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o louro.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Abra a embalagem da lentilha e despeje metade do conteúdo na panela do frango.
Bata a outra metade no liquidificador até obter um creme e junte à panela.
Mexa bem, elimine a folha de louro e adicione algumas gotas de molho de pimenta.
Salpique a cebolinha por cima e sirva.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.
RENDIMENTO: 4 porções.