segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Torta de Limão

 



INGREDIENTES

MASSA: 

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • Trigo aos poucos até a massa despregar da mão (a massa fica bem macia)
RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões (puro)
SUSPIRO:
  • 2 claras batidas em neve com 4 colheres de açúcar

PREPARO:
Junte os ingredientes da massa e misture até que a mesma fique bem homogênea.
Forre o fundo de uma assadeira de aro removível.
Misture o leite condensado com o suco dos limões e mexa com a colher até obter um creme espesso.
Distribua o creme sobre a massa que esta na fôrma.
Sobre o creme coloque as claras batidas em neve com o açúcar (suspiro).
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.