INGREDIENTES:
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de leite integral
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1\2 de leite integral
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
PREPARO:
Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite.
Coloque em uma forma de buraco no meio e leve ao congelador.
1º CREME: numa panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite integral.
Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
2º CREME: numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro.
Misture ao creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro.
Misture os dois cremes e coloque na fôrma que foi para o congelador.
Leve novamente ao congelador e deixe por 6 horas.