INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sobremesa) de emulsificante
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 pote base de nata (saborizante de nata) 100g
- 2 colheres (café) de liga neutra
- 600g de chocolate ao leite picado
PREPARO:
Colocar o leite e o emulsificante e deixar bater na batedeira por 15 minutos.
Após esse tempo, com ela em movimento ainda, acrescente o açúcar, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado, a base de nata e a liga neutra e deixe bater por mais 15 minutos.
Misture o chocolate picado e coloque no freezer por 6 horas.
Após esse tempo retirar do freezer e misturar novamente todo o sorvete para que o chocolate se misture nele por inteiro e coloque novamente no freezer por mais 4 horas.