terça-feira, 16 de agosto de 2022

Frango ao Molho de Palmito

 


INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água fervente
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal à gosto
PREPARO:
Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o caldo de galinha, o sal, o palmito e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o peito de frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e sirva.